Joseph's Micro:bit Python Utilities Package

ميكروا مايكروبيت

فاز جوزيف ، البالغ من العمر 15 عامًا ، بتحدي الأمهات ومقدمي الرعاية بمجموعة من أدوات بيثون للمكبرات الصوتية: للمايكرو بت إنذار ؛ بوصلة؛ توقيت البيض العاثر على المفتاح؛ تفريش الأسنان الموقت والتنبيه ضد السرقة. جوزيف يعرض المرافق له.

عام

ملفات hex وبيثون (في حالة عدم تحميل الملف تلقائياً حفظ الارتباط ل Macو، حفظ الهدف للكمبيوتر):

إنذار، البوصلة، وتوقيت البيض، الباحث الرئيسي والأسنان بالفرشاة إنذار كلها على ملف واحد عرافة الذي ينبغي أن يكون تحميل وتومض على دورك الجزئي: . مكتشف المفتاح والإنذار ضد السرقة بحاجة إلى ملفات سداسية عشري منفصلة. في جميع الأدوات المساعدة ، الزر A هو للإجراءات البسيطة ، على سبيل المثال تبديل من خلال قائمة أو النوم التنبيه. الزر B للإجراءات الرئيسية مثل تحديد خيار أداة من قائمة أو إنهاء أداة. معظم المرافق تتطلب الصوت. لهذا يجب توصيل السماعة بين الدبوس والأرض.

منبه:

الأداة المساعدة منبه يساعد على ايقاظك. لديه اختيار الأصوات والأوقات ولديه وضع السكون. من أجل الوصول إلى ذلك، استخدم الزر A لتبديل صورة جرس (الشكل 1)، وثم اضغط الزر B لتحديد الأداة المساعدة للتنبيه. سيتم عرض قائمة تسمح لك بتحديد التي إنذار الصوت تريد (الشكل 2)؛ الخيارات:

  • وكان '-الافتتاح للسمفونية الخامسة لبيتهوفن في ج طفيفة.
  • 'N'-موضوع القط نيان.
  • 'و'--خط بأس غير تقليدي لعملاء سريين والإجرامية المدبرة.
  • 'P'-موضوع "الطائر السيرك" مونتي بايثون.
تبديل من خلال باستخدام الزر A وحدد استخدام الزر B. سيتم عرض التالية مع القائمة تحديد الوقت (الشكل 3)، فمن الممكن تحديد وقت بين ساعة واحدة وتسعة، تبديل من خلال القائمة مع الزر أ وتحديد وقت استخدام الزر B. يتم الآن تعيين التنبيه (الشكل 4)، إذا كنت ترغب في وضع نهاية له يمكنك الضغط على باء عندما يتعلق الأمر بإنهاء سوف تلعب الصوت الخاص بك الذي تم اختياره، وتقام على الألعاب نارية للرسوم متحركة (الشكل 5). يمكنك النوم الإنذار لمدة خمس دقائق بالضغط على الزر A (الشكل 6) أو قم بإنهاء الأداة المساعدة عن طريق الضغط على باء

البوصلة:

تساعدك أداة البوصلة على تحديد الاتجاه الشمالي وكذلك المحامل. من أجل الوصول إلى هذه الأداة تبديل من خلال القائمة الأولية مع A حتى تجد صورة البوصلة (fig.1) واضغط على B لتحديدها. سيتم تقديمك مع أداة للمساعدة في معايرة البوصلة (شكل 2) ، تدوير الصغير: بت في كل اتجاه من أجل معايرة. الآن يتم معايرة البوصلة ، سيتم عرض إبرة البوصلة (الشكل 3) تشير في الاتجاه من الشمال. يمكنك العثور على المحمل (شكل 4) بالضغط على A والخروج من الأداة المساعدة ب.

Egg timer:

تساعدك أداة توقيت البيض على غلي البيضة المثالية ، ويمكنك تحديد ما إذا كنت تريدها صلبة أو ناعمة ويظهر تقدمها يد الساعة. من أجل الوصول إلى جهاز ضبط الوقت البيض، تبديل من خلال القائمة مع الزر A وحدد موقع الصورة من البيض (الشكل 1)؛ اضغط B لتحديده. الآن سيكون لديك خيار ما إذا كنت تريد بيضة صلبة أو لينة (الشكل 2) ؛ الخيارات هي:

  • هارد مؤقت ٨ دقائق
  • H’ - هارد مؤقت ٤ دقائق
بدّل من خلال القائمة مع B وحدد اختيارك. سيتم الآن عرض من ناحية التقدم (الشكل 3)، بمجرد أنها جعلت طريقها حول الإنذار سوف الصوت وسوف تلعب الرسوم متحركة الألعاب نارية (الشكل 4). من أجل الخروج إلى الصحافة القائمة B

الباحث الرئيسي:

الأداة المساعدة للبحث عن مفتاح يحل هذه المشكلة العصر القديم من مفاتيح المفقودة. سوف تحتاج إلى اثنين من المايكروبت أولاً تحميل الملف key_finder.hex وفلاش على المايكروبت الثاني وتوصيله ببطارية ، المتكلم والمفاتيح الخاصة بك. على المايكروبت الخاص بك انتقل إلى الصورة الرئيسية (الشكل 1) باستخدام A من أجل استخدام الباحث الرئيسي. اضغط B الزر و الصغرى: بت الثاني ينبغي أن تلقي إشارة وبدء تشغيل الموسيقى. إذا نجحت هذه سيتم عرض علامة (الشكل 2) في الدقيقة: بت الخاص بك. حدد موقع المفاتيح باستخدام الموسيقى واضغط بالمايكروبت الخاص بك لوقف ذلك. إذا لم تنجح الإشارة صليب سيتم عرض (الشكل 3).

جهاز ضبط الوقت الأسنان:

هذه الأداة تساعد على تحديد مدة تنظيف الأسنان المثلى. قم بالتبديل باستخدام A إلى صورة السن (شكل 1) واضغط على B. سيبدأ ذلك يظهر مؤقت التقدم في الدقائق دقيقتين مع يد الساعة (شكل 2) ، يمكن إيقافه مبكرًا بالضغط ب. عندما يحين الوقت سيستمر الإنذار وسيتم عرض الرسوم المتحركة للألعاب النارية (الشكل 3). يمكن إنهاء الأداة المساعدة مع باء.

الإنذار:

هذا هو أداة إضافية التي تتطلب ملف burglar_alarm.hex ليتم تحميلها وتومض على الصغير: بت الخاص بك. قم بتوصيل أحد المتكلمين بين الرقم صفر والأرض وسلك بين دبابيس واحد واثنين. عند كسر هذا السلك، سيتم تشغيل التنبيه.

جوزيف إنشاء شريط فيديو لإظهار قبالة بلده المرافق:

امرح!

Selecting this opens external content from our support system, which adheres to their privacy policy.