The micro:bit Small-board Computer Launches in U.S. & Canada

شعار المؤسسة

The micro:bit Small-board Computer Launches in U.S. & Canada to Inspire Next Generation of Students

The Micro:bit Educational Foundation aims to put the device into the hands of 2 million children in the U.S. & Canada by 2020

المايكرو:بت(micro:bit)

The Micro:bit Educational Foundation announced today the micro:bit is now available to schools, clubs and families across the U.S. and Canada. المايكرو:بت(micro:bit) هو جهاز بحجم بطاقة الائتمان قابل للبرمجة مصمم لتعليم الجيل القادم من الأطفال أهمية مهارات التفكير النقدي الأساسية للأطفال من خلال برمجة الكمبيوتر.

The goal of the micro:bit is to give educators and parents an easy-to-use tool to teach the basics of computer programming and inspire students to imagine, invent and innovate, said Hal Speed, Head of North America at the Micro:bit Educational Foundation. هدفنا هو وضع هذا الجهاز في أيدي مليونين من طلاب المدارس الابتدائية والإعدادية في الولايات المتحدة وكندا بحلول عام 2020 ، في محاولة لضمان حصول جميع الأطفال على فرصة لتعلم هذه المهارات القيّمة. في عصر التكنولوجيا الرقمية ، تعد علوم الكمبيوتر مهارة أساسية لابد أن يتعلمها كل طالب. فهي مهارة قابلة للتطبيق في العديد من الموضوعات المختلفة ، بما في ذلك الرياضيات والعلوم والفن والموسيقى.

وَجدت الدراسة الأخيرة التي أجرتها مؤسسة Gallup (هي شركة تقدم الاستشارات الإدارية والموارد البشرية والبحوث الإحصائية)أنه في حين أن 90٪ من الآباء والأمهات في الولايات المتحدة يرغبون في أن يتعلم أطفالهم علوم الحاسب ، 40 في المائة فقط من المدارس تقدم دروساً في برامج الحاسوبية او البرمجة. بالإضافة إلى ذلك ، تبدأ مشكلة التنوع في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات في المدرسة الابتدائية. الطلاب والطالبات الملونون و ذوي الدخل المنخفض هم أقل حضاً في تَعلم علوم الكمبيوتر في المدارس في مرحلة ال K-12.

تلاميذ المدارس تعمل بالمايكرو:بت(micro:bit)

The Micro:bit Educational Foundation hopes to address these disparities by integrating the micro:bit device into elementary and middle school curricula throughout the U.S. and Canada. As part of this effort, the Micro:bit Educational Foundation has partnered with a number of organizations that specialize in the development of curricula including, Project Lead The Way in the U.S. and Fair Chance Learning in Canada. Microsoft has also developed its own curriculum for the micro:bit and a wide-range of lesson plans are available on the micro:bit website.

المايكرو:بت(micro:bit) قوي بشكل لا يصدق ، ليس فقط لإثارة حماس الطلاب لعلوم الحاسب ، ولكن أيضا لتدريس مهارات التفكير الناقد اللازمة لحل المشاكل المعقدة ، كما تقول هيثر كولزار ، معلمة STEAM الابتدائية في منطقة الاتحاد في سان خوسيه التي شاركت مؤخرا في دراسة تجريبية للمايكرو:بت(micro:bit).

ركزت الدراسة التجريبية على تحديد الطرق الأكثر فعالية لدمج المايكرو:بت(micro:bit) في المناهج الحالية وتحديد الفرص الجديدة للمدرسين و المربين لاستخدام الجهاز لتحقيق أهداف التعليم الرقمية الخاصة بهم.

برمجة البلوكات(blocks)

المايكرو:بت(micro:bit) تتضمن 25 إضاءة(LED) لعرض صور ونصوص بسيطه، وزرين قابلين للبرمجة ، ومجموعة متنوعة من أجهزة الاستشعار ويمكن توصيلها بأجهزة أخرى عبر تقنية البلوتوث. بالإضافة إلى ذلك، تسمح الموصلات(pins) الموجودة على حافة الجهاز بالتوسع السهل وتوصيل الأجهزة الأخرى ليكون هناك مجال واسع من الخيارات الإبداعية للطلاب.

يمكن برمجة المايكرو:بت(micro:bit) باستخدام لغة سكراتش(Scratch) المعتمدة على أساس الكتل. يتوفر ملحق يتعلق بالمايكرو:بت سكراتش(the micro:bit Scratch)في scratchx.org . يمكن للطلاب أيضًا برمجة الجهاز باستخدام Microsoft MakeCode ، الذي يسمح لهم بالتبديل بين البرمجة المعتمدة على أساس الكتل(block) والبرمجة النصية.

The Micro:bit Educational Foundation aims to put the device in the hands of 2 million children across the U.S. and Canada by 2020 and hopes to eventually reach more than 100 million kids around the world. يبدأ الجهاز بسعر 14.95 دولارًا أمريكيًا ويشمل الموزعين المعتمدين Adafruit و CanaKit و Fair Chance Learning و Fry و MCM Electronics و Micro Center و SparkFun وغيرها. For more information about the micro:bit or to find the nearest reseller, visit the Foundation resellers list.

شعار ISTE

بالنسبة للحضور ، سيتم عرض المايكرو:بت(micro:bit)على ISTE 2017 في كشك 3241.

About the Micro:bit Educational Foundation

The Micro:bit Educational Foundation is enabling children around the world to get creative with technology and invent in school, in clubs and at home. تم إعطاء المايكرو:بت(micro:bit) إلى كل الطلاب ذوي السبعة اعوام في المملكة المتحدة في عام 2016 وبدأت الآن في استخدامها حول العالم Started by the BBC and a great team of partners, the Micro:bit Educational Foundation is an international nonprofit organization.

Selecting this opens external content from our support system, which adheres to their privacy policy.